Персональные данные пользователей
и их использование
1. Общие положения

1.1 Политика в отношении обработки персональных данных (далее — политика) защищает права и свободы клиентов — физических лиц, чьи персональные данные обрабатывает ИП Cуслов Д.А. (далее — оператор) на сайте dimasuslov.ru.
1.2 Оператором персональных данных пользователей сайта dimasuslov.ru является индивидуальный предприниматель Дмитрий Анатольевич Суслов. Телефон: +7 (926) 732-16-30.
1.3 Политика разработана по п. 2 ч. 1 ст. 18.1 Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее — ФЗ «О персональных данных»).
1.4 Политика содержит сведения, подлежащие раскрытию по ч. 1 ст. 14 ФЗ «О персональных данных», и является общедоступным документом.

2. Персональные данные и их использование

2.1 Пользователь сайта dimasuslov.ru дает свое согласие Оператору на обработку своих персональных данных.
2.2 Обработка персональных данных означает запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных, не подпадающих под специальные категории, на обработку которых, согласно действующему законодательству Российской Федерации, требуется письменное согласие Пользователя сайта.
2.3 Обработка персональных данных Пользователя производится Оператором с использованием баз данных на территории Российской Федерации.
2.4 Пользователь может в любое время отозвать согласие на обработку персональных данных, направив Исполнителю соответствующее уведомление на адрес: hello@dimasuslov.ru или отписаться от информационной рассылки с помощью специальной ссылки в любом письме.
2.5 Пользователь дает согласие на получение информационных рассылок и рекламных материалов от Оператора на адрес электронной почты, указанный Пользователем в специальной форме подписки на странице https://www.dimasuslov.ru/email этого сайта.
Made on
Tilda